Доктор Алексанян представляет Россию на крупнейшем международном симпозиуме IMRHIS в Париже

Доктор Алексанян представляет Россию на крупнейшем международном симпозиуме IMRHIS в Париже

Ежегодно в начале сентября в Париже проходит самый крупный и представительный съезд мировых специалистов по ринопластике. Мероприятие этого года особенно интересно, ведь стены конференц-зала собрали вместе опытнейших врачей-специалистов в пластической хирургии носа из стран Азии, Европы и Америки Особая миссия возложена на Тиграна Альбертовича Алексаняна, одного из ведущих пластических хирургов Москвы — представлять интересы и опыт российских докторов, работающих в этом направлении.

Всех участников и гостей съезда ждет по-настоящему полезная и насыщенная программа: знакомство с новейшими методиками и приемами пластики носа, применение инновационных материалов и современных технологий проведения риноскульптурирования.

Практическая часть будет посвящена актуальным вопросам использования хирургических инструментов последнего поколения, а также передача опыта по применению прогрессивного инструментария для успешного проведения многих оперативных процедур по ринопластике (air rinosculpture и piezoelectric в пластике носа).

Активное участие доктора Алексаняна в традиционном парижском симпозиуме IMRHIS станет отправной точкой для нового этапа развития в ринохирургии тонких технологий. Ведь на сегодняшний день Тигран Альбертович Алексанян получил мировое и российское признание как главный идеолог низкотравматичного хирургического вмешательства, основывающегося на применении прецезионной техники резекции костной и хрящевой ткани.

Назад в Статьи
Запись online
запись online

Вопросы и ответы

Смогу ли я кормить ребенка грудью после операции по увеличению? ...

Все вопросы

Еще вопросы и ответы

Фото

до

после

Фото До и После пластических операций

Еще фото