Ринопластика звезд

Бескровная пластика носа доктора Алексаняна

На западе столицы для особых пациентов работает небольшая клиника. Почти каждый месяц она переводится в режим абсолютной секретности. Выходные отменяются, приезжают опытные хирурги, тщательно подготавливается операционная, кропотливо работает лучший медперсонал. Приезжает загадочный автомобиль, телохранитель мгновенно открывает дверцу перед стройной и загадочной девушкой в темных очках. Опустошенные коридоры, гулкие шаги и, в финале, яркая вспышка лампы над операционным столом.

Это не съемки нового кино, хотя главная героиня сцены – известная актриса, завоевавшая несметную популярность в кино. К таким событиям сотрудники клиники пластического хирурга Тиграна Альбертовича Алексаняна уже давно привыкли. Здесь даже имеется собственная засекреченная база данных, в которой спрятаны результаты звёздных пластических операций. В базе содержится более шестидесяти лиц, носов и бюстов, буквально слепленных хирургом Алексаняном. Почему же знаменитые люди становятся пациентами именно этого доктора? Все гораздо проще, чем вы думаете. Он – лучший специалист, умеющий хранить секреты.

ринопластика гордон

Что важно для «звезд» современного шоу бизнеса? Чтобы внешность была красивой, изящной и естественной вне зависимости от возраста. Чтобы никто не усомнился, что так и было. Уже через две недели после оперирования запланирована новая съемка. И пускай все ахнут от удивления: «Ах, насколько же она красивая! Но тебе не кажется, что-то в ней изменилось? Пластическая хирургия? Какая пластика! Она же всегда на глазах – постоянные съемки, звездные тусовки, многочисленные интервью. Наверное, со стилистом хорошо поработала, грим наложили удачный». И лишь самые любопытные и дотошные будут сравнивать прежние и новые звездные фотографии разных лет, чтобы доказать самим себе, что нос звезды изменил форму - стал изящнее, прямее и аккуратнее.

Однако, сарафанное радио провести невозможно. Безупречная репутация и идеально выполненная работа хирурга ни для кого не секрет. И, несмотря на то, что в избранном обществе не принято говорить об этом, все знают, к кому обратиться за помощью в избавлении от несовершенств.

Ринопластика считается сложнейшей и ответственной пластической операцией. И это не случайно! Нос – самая заметная часть лица. Его невозможно скорректировать косметикой. Спрятать недостаточно аккуратный носик просто не реально. В процессе оперирования затрагиваются как мягкие ткани, так костные и хрящевые структуры.

Многие считают, что, чем тяжелее процесс оперирования, тем очевиднее полученный результат. Доктор медицинских наук Тигран Альбертович Алексанян буквально развеял мнение пациентов. Он изменил представление о пластике носа как о тяжелой операции, требующей продолжительного реабилитационного периода. Алексанян разработал собственный, уникальный и практически бескровный метод корректирования формы носа. Такая методика не только гарантирует более изящный и естественный результат, но и практически в два раза сокращает восстановительный послеоперационный период. Популярные пациенты известного хирурга уже через неделю участвуют в съемках и ведут концерты.

Доктор Алексанян отказался от открытой ринопластики, требующей длительной реабилитации. Все операции по пластике носа проводятся по закрытой методике. С технической стороны проведение подобного оперирования намного сложнее, нежели открытого. В чем же секрет? Что позволяет сделать коррекцию носа бескровной, уменьшить время восстановительного периода и избавить пациента от синяков и отеков после пластики?

  • во-первых, абсолютное отсутствие внешних разрезов (разрезы выполняются исключительно на внутренней слизистой оболочке носа);
  • во-вторых, особая, «сосудосберегающая» методика отслойки нужных тканей;
  • в-третьих, прецизионные технологии резекции костной ткани и хрящей.

Бескровная пластика носа Алексаняна гарантирует как эстетическое совершенство, так и сохранение идеальной функции носа, что важно для всех пациентов и тем более для артистов, певцов или телеведущих.

Метод исключает риск возникновения тяжелых осложнений. Пациент не столкнется с костными мозолями, рубцами или деформациями. Это своего рода гарантия непопадания в антирейтинги серии «неудачные пластические операции». Фирменный почерк Тиграна Альбертовича – красивый, изящный и естественный якобы «от природы» нос, на котором незаметны даже малейшие следы вмешательства хирурга. При этом цены у знаменитого доктора не такие поднебесные, как вы бы могли представить.

Профессионализм хирурга пользуется огромным спросом. Уже в мае график работы доктора Алексаняна был полностью «расписан» до сентября! Но ведь иногда стоит и подождать. Каждый человек заслуживает лучшего. Если Вы решили изменить носик и придать ему более аккуратный вид, лучше это сделать у самого известного пластического хирурга, гарантирующего стопроцентный положительный результат.

Запись online
запись online

Вопросы и ответы

Смогу ли я кормить ребенка грудью после операции по увеличению? ...

Все вопросы

Еще вопросы и ответы

Фото

до

после

Фото До и После пластических операций

Еще фото