Закрытая ринопластика

Закрытая ринопластика

Мнение доктора

Каким способом я делаю операции? ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫМ!!!
Почему? Потому, что Я МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБУЮ, ДАЖЕ САМУЮ СЛОЖНУЮ РИНОПЛАСТИКУ БЕЗ ЛИШНИХ РАЗРЕЗОВ И РУБЦОВ.
Все знают, что закрытая пластика носа дает более изящный результат. Нет лишних рубцов. Меньше травма. Быстрее и легче восстановление после операции.
Зачем же тогда нужен открытый метод? Потому что он проще для хирурга. Если у доктора пока нет большого опыта или он еще не освоил все тонкости ринопластики – пусть делает открытую операцию. Становясь мастером, он от нее постепенно откажется. А тот, кто научится делать любую самую сложную ринопластику без наружных разрезов, смело может назвать себя СПЕЦИАЛИСТОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Многие люди, которых природа не наделила носом идеальной формы, годами не могут решиться сделать пластическую операцию. Особенно это касается представителей публичных профессий. Они просто не могут позволить себе «выпасть из жизни» на несколько месяцев. Разумеется, выходить на работу с синяками и отеками им ни в коем случае нельзя. Сегодня для таких людей появился уникальный шанс под названием «Бескровная ринопластика Алексаняна».

В чем суть?

Известный пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян разработал уникальную «закрытую» технологию коррекции носа, имеющую важные преимущества:

  • Малоинвазивность.
    Большинство пластических хирургов используют более травматичный открытый способ ринопластики (с разрезом на колумелле). Даже опытные специалисты часто применяют его в более сложных случаях. В нашей клинике закрытая ринопластика применяется во всех операциях носа, даже при реконструкциях и непростых повторных вмешательствах. Тигран Альбертович уверен, что этот метод позволяет опытному хирургу сделать все необходимые манипуляции, при этом сокращает реабилитацию и дает более красивый и естественный результат.
  • Бескровная ринопластика.
    Бескровная ринопластика – это технология с минимальным количеством разрезов, которые выполняются только внутри носа, чтобы не задеть ни один важный сосуд. Используется авторский метод отслойки мягких тканей. Это позволяет избежать кровопотери, сохраняет кровоснабжение и лимфоток. Результат – заметное уменьшение отеков и синяков.
  • Прецезионная методика резекции тканей.
    Избыточные костные и хрящевые структуры носа удаляются таким образом, чтобы обеспечить максимальную сохранность окружающих тканей, не нуждающихся в коррекции. Как результат – естественная красота и сохранение индивидуальности.
  • Ускоренная реабилитация после всех видов пластики носа.
    Благодаря использованию перечисленных новаторских методик существенно (в полтора-два раза!) сокращаются сроки восстановления после операции. По сути, ринопластика от Алексаняна – это возможность «сделать нос» за неделю! Даже самый занятой и публичный человек может найти 7-10 дней, чтобы решить такую важную проблему.

Однако указанный срок может быть увеличен на несколько дней для некоторых категорий пациентов. Это касается обладателей особо толстой пористой кожи и отдельных сложных случаев у людей, которые ранее перенесли несколько неудачных операций на носу.

Закрытая ринопластика «от Алексаняна» позволяет создать более изящный профиль в сравнении с классическими технологиями, а также сохранить естественную мимику и индивидуальное выражение лица.

Задать свой вопрос доктору
Запись online
запись online

Вопросы и ответы

Смогу ли я кормить ребенка грудью после операции по увеличению? ...

Все вопросы

Еще вопросы и ответы

Фото

до

после

Фото До и После пластических операций

Еще фото