Участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец сделала повторную ринопластику

Виктория Романец сделала повторную ринопластику

Участница известного телешоу «Дом-2» Виктория Романец решилась на ринопластику, обратившись в клинику Тиграна Алексаняна. Эта операция стала повторной, так как до этого Виктория уже успела побывать под ножом пластического хирурга. По словам девушки, ранее она уже обращалась в одну из украинских клиник по вопросам коррекции носа – он ей очень не нравился.

Виктория Романец на операции

Хирурги откорректировали форму носа, но результат получился не таким, как хотелось бы. А в дальнейшем были отмечены осложнения – появилась костная мозоль, требующая очередного операционного вмешательства. Проблема решилась ещё одной операцией, но формой носа девушка по-прежнему оставалась недовольной. «Это не мой нос, а чей-то другой, чужой» - утверждала она ещё до своей первой ринопластики.

Принимая участие в телепроекте «Дом-2», Виктория Романец вступает в конфликт со своим женихом Андреем, в результате чего получает травму носа. По словам Вики, парень задел её нечаянно, но из-за этого появилась заложенность, а сам нос немного сместился. Результатом стало изменение тембра голоса, когда люди говорят «в нос». Из-за полученной травмы девушка принимает решение пройти ещё одну ринопластику. Но на этот раз главной целью является здоровье, а лишь потом – форма носа.

Ринопластика была проведена в клинике «Art-plastic», пластическим хирургом Тиграном Алексаняном. В процессе первичного осмотра было проведено компьютерное моделирование, которое показало будущий результат. По словам Тиграна Альбертовича, переделки чьих-либо трудов всегда представляют собой проблему, но в этом случае всё оказалось не так трагично. Проведённая ринопластика позволила убрать горбинку и устранить заложенность, а сама операция заняла всего 1 час. До следующего утра Виктория оставалась под наблюдением хирурга, после чего её должен был забрать её жених Андрей – впереди у молодой пары поход в ЗАГС, а уже в марте молодые люди должны расписаться и стать мужем и женой.

ринопластика носа Виктории Романец

компьютерное моделирование будущего результата

Похожие статьи

Назад в Статьи
Запись online
запись online

Вопросы и ответы

Смогу ли я кормить ребенка грудью после операции по увеличению? ...

Все вопросы

Еще вопросы и ответы

Фото

до

после

Фото До и После пластических операций

Еще фото