Роза Сябитова сделала пластическую операцию у Тиграна Алексаняна

Роза Сябитова сделала пластическую операцию у Тиграна Алексаняна


Невозможно дать объяснения тому, что такое – стариться красиво. Может быть, мы должны радоваться появлению первых возрастных морщин? Скорее, нет, чем да. Возможно, под таким слоганом автор имеет в виду пластическую хирургию?

 

Роза Сябитова не только говорит открыто о возможности омолодиться с помощью пластической хирургии, но и следует новым тенденциям.



 

Известная телеведущая серьезно занялась своей внешностью. Она похудела, сделала себе новую, пышную грудь и на данном этапе готова поработать со своим лицом.

 

Внешностью Розы Сябитовой занимается известнейший пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян. Пациентка поставила серьезные цели перед специалистом мирового уровня: она хочет выглядеть молодо, иметь всегда свежее и ухоженное лицо.

 

Благодаря профессионализму доктора пластической хирургии была разработана целая программа на пути к координальному омоложению ведущей.

Особое внимание в программе омоложения специалист придает области глаз. Молодой взгляд очень важен в создании нового, свежего образа. В основном, Тигран Альбертович прибегает к малоинвазивным методикам. Например, безоперационный лифтинг, который способствует омоложению лица и борьбе с возрастными изменениями.

Следующим этапом станет пластическая операция на веках. Процедура устранит нависания в зоне верхнего века и сделает взгляд открытым и радостным.

Телеведущая омолаживается с помощью блефаропластики. Такая операция считается безопасной, но от специалиста она требует особой точности и квалификации.

 

 

Подготовка и проведение пластической операции Розе Сябитовой (Видео)

 

Пластическая операция Сябитовой в СМИ

http://www.mklat.lv/bulvar/22992-roza-syabitova-sdelala-shestuyu-plasticheskuyu-operatsiyu
http://www.starhit.ru/eksklusiv/roza-syabitova-sdelala-shestuyu-plasticheskuyu-operatsiyu-podtyajku-vek-111827/

Назад в Статьи
Запись online
запись online

Вопросы и ответы

Смогу ли я кормить ребенка грудью после операции по увеличению? ...

Все вопросы

Еще вопросы и ответы

Фото

до

после

Фото До и После пластических операций

Еще фото