Первый среди лучших!

Первый среди лучших!

Тигран Альбертович Алексанян

Пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян стал первым среди пяти лучших хирургов по ринопластике согласно официальному рейтингу «лучшие пластические хирурги России» по версии самого авторитетного и независимого профильного интернет-издания страны.

логотип компании ТекРаша

Эксперты портала не просто стремились найти лучших специалистов по пластике носа среди более чем 400 пластических хирургов России. Их целью было помочь своим пользователям определить лучших из самых профессиональных пластических хирургов для выполнения наиболее ответственной и массовой пластической операции - ринопластики.

Не секрет, что именно пластика носа является не только самым популярным, но и самым сложным видом эстетической хирургии. А значит, для ее проведения очень важно не ошибиться в выборе специалиста. Только тогда можно быть уверенным, что все пройдет наилучшим образом и без неприятных сюрпризов.  

В поисках лучших пластических хирургов по ринопластике эксперты портала ориентировались на такие критерии как:

  • Профиль специалиста.  Очень важно, является ли ринопластика основной работой хирурга, которую он делает не изредка, а ежедневно.
  • Индивидуальное мастерство. Оценивались хирургический стаж, уровень профессиональной подготовки, наличие авторских разработок и научных званий.
  • Результаты ринопластики. Причем оценивали не просто наиболее удачные фотографий с результатами до и после ринопластики, находящиеся на сайте пластического хирурга, но и то, как специалист работает с самыми сложными проблемами, как он учитывает индивидуальность каждого лица и особенности строения носа.

Определяя кандидатуры на попадание в ТОП-5 лучших пластических хирургов по ринопластике, организаторы сознательно отказались от всяческих голосований, считая, что их слишком легко «накрутить». Вместо этого они проанализировали наиболее достоверные отзывы пациентов и учли их мнение, проведя дополнительный опрос. Важным, но не главным аргументом в пользу номинантов было наличие позитивных отзывов от «звездных пациентов».

Таким образом был сформирован рейтинг из пяти лучших специалистов – своеобразная «высшая лига» российской ринопластики. И нам особенно приятно сообщить вам, что пластический хирург Тигран Альбертович Алексанян вошел в эту звездную команду как № 1!!!

 Вот что пишут про него и его коллег уважаемые эксперты:

«К этим хирургам можно приходить с любой, самой сложной проблемой и быть уверенными в результате. К ним часто обращаются знаменитости, политики и прочие публичные персоны, но основная масса их пациентов – обычные люди, которые сумели разобраться в многообразии предложений и сделать правильный выбор».

Назад в Статьи
Запись online
запись online

Вопросы и ответы

Смогу ли я кормить ребенка грудью после операции по увеличению? ...

Все вопросы

Еще вопросы и ответы

Фото

до

после

Фото До и После пластических операций

Еще фото