Еще одна участница телепроекта «Дом-2», Александра Гозиас, решила увеличить себе грудь

Еще одна участница телепроекта «Дом-2», Александра Гозиас, решила увеличить себе грудь

За все время существования телепроекта «Дом-2» его участники не раз обращались за помощью к пластическим хирургам. Кто-то мечтал исправить себе форму носа и его функциональность, другие участницы мечтали о пышных губах. Также нельзя не отметить множество желающих увеличить грудь – пожалуй, пластику груди можно с легкостью назвать любимой операцией среди участниц телепроекта.

Попытку решить свои проблемы на телепроекте предприняла и Александра Гозиас. Для этого девушка решилась на увеличение груди в клинике пластической хирургии «ArtPlastic», а ее врачом стал Тигран Альбертович Алексанян – известный пластический хирург, уже встречавшийся с участниками «Дома-2». Операции предшествовала предварительная консультация. Тигран Альбертович, будучи уверенным в том, что в человеке все должно быть гармонично, посоветовал увеличить грудь до третьего размера – такой размер оптимален в сочетании с небольшой фигурой самой девушки. Также стояла задача сохранить функциональность груди. По словам хирурга, в своей работе он учитывает множество факторов, вплоть до размера ноги – от того, как пройдет первичная консультация, в пластической хирургии зависит очень многое.

Подбор имплантов – не менее важный этап операции. Типов имплантов очень много, они подбираются в зависимости от физиологического строения груди пациента и от некоторых других факторов. Кроме того, фигура должна оставаться красивой, без излишеств. Александра Гозиас согласилась с мнением Тиграна Альбертовича, после чего они вместе подобрали подходящие импланты. Перед операцией нужно было держать диету и вести здоровый образ жизни, но девушка совершенно спокойно перенесла все лишения – сказалась поддержка близких людей.

Хирург Тигран Альбертович Алексанян остался полностью довольным результатами операции. Он уверен, что слишком большая грудь нарушила бы гармонию фигуры девушки. А в данном случае все осталось в полном порядке, в том числе и функциональность – Александра сможет спокойно кормить своих будущих детей грудью. Сегодня она вынуждена соблюдать целый ряд медицинских предписаний, но уже скоро она сможет снять корсет и блеснуть своими достоинствами перед другими участниками проекта – этого момента девушка ждет с большим нетерпением.

Назад в Статьи
Запись online
запись online

Вопросы и ответы

Смогу ли я кормить ребенка грудью после операции по увеличению? ...

Все вопросы

Еще вопросы и ответы

Фото

до

после

Фото До и После пластических операций

Еще фото