Вика Берникова легла под нож пластического хирурга Тиграна Алексаняна

Вика Берникова легла под нож пластического хирурга Тиграна Алексаняна

Как утверждает Берникова, пределов совершенству нет. В связи с этим девушка решила обратиться к пластическому хирургу с целью провести ринопластику и увеличить грудь. По ее словам, недавно она перенесла травму носа, вследствие чего у девушки затруднено дыхание. Именно с этим и связана необходимость проведения ринопластики. Операцию проведет известный пластический хирург Тигран Алексанян. Берникова уверена в том, что помощью хирургии она снова сможет нормально дышать и нормально чувствовать запахи. Что касается увеличения груди, то это личное пожелание, от которого девушку отговаривают родители и друзья. Как поведала Вика, в скором времени она собирается на Сейшельские острова, и поэтому ее тело нуждается в некоторой коррекции. В частности, девушке хочется иметь грудь пятого размера.

Тигран Алексанян рассказал Берниковой как будет проходить операция. Так как у девушки есть планы родить ребенка, то импланты будут установлены так, чтобы не задеть молочные железы и выводящие протоки. Для этого все разрезы будут проводиться в нижней части груди. Впоследствии Берникова сможет успешно кормить своего ребенка грудным молоком. Определен и размер имплантов – он составит 425 мл, а размер груди увеличится с третьего до пятого. Операция по ринопластике будет произведена во вторую очередь.

Период реабилитации после проведенных хирургических вмешательств продлится примерно месяц. Все это время девушка планирует находиться на съемочной площадке проекта «Дом-2». Операции заняли примерно по 45 минут каждая, и в настоящее время Берникова уже озадачилась выбором нового купальника. Скоро она сможет отправиться на Сейшельские острова.

Фото консультации

Фото реабилитации

Похожие статьи

Назад в Статьи
Запись online
запись online

Вопросы и ответы

Смогу ли я кормить ребенка грудью после операции по увеличению? ...

Все вопросы

Еще вопросы и ответы

Фото

до

после

Фото До и После пластических операций

Еще фото