Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Задать свой вопрос доктору
Татьяна

Здравствуйте! Можно ли в Вашей клинике сделать ринопластику без хирургии? Устранить горбинку с помощью инъекций гиалуроновой кислоты в переносицу, в кончик носа, читали о таком методе коррекции и хотели бы сделать ее у Вас. Спасибо.

Ответ доктора:

Здравствуйте Татьяна! Более точную информацию вы сможете получить у хирурга только на очной консультации, после пальпации носа.

Ринопластика у женщин
Наталья

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после какого времени желательно делать пластику лица после ДТП, лицо повреждено стеклом, кроме сонной артерии ничего не уцелело, была операция 5 часов, но шансов мало, на то что мимика будет развита. И остальные капилляры. Швы уже сняли сегодня. И сколько это будет стоить, хотя бы примерно. Лицо всё в шрамах, около 40 швов.

Ответ доктора:

Здравствуйте, Вам нужна консультация челюстного-лицевого хирурга.

Ольга

Здравствуйте, вы делаете удаление комков Биша?

Ответ доктора:

Нет.

Подтяжка лица
Вера

Добрый день! Меня интересует возможна ли септопластика лазером в моем случае. Есть рентген-снимки и МРТ придаточных пазух носа. Можно ли их отправить на электронную почту и получить ответ?

Ответ доктора:

Вы можете отправить на электронную почту, но более точную информацию вы можете получить на очной бесплатной консультации.

Показать еще148
Запись online
запись online